Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Звезда сериала "Hawaii Five-0" Алекс О'Локлин приходит в норму
Интервью Алекса О'Локлина 
для филиппинской Daily Inquirer, которое он дал на пресс-конференции HFPA 6 июня 2012 года в Лос-Анджелесе 

Звезда сериала "Hawaii Five-0" приходит в норму 
после травмы и склонности к болеутоляющим

автор :Ruben V. Nepales  
Philippine Daily Inquirer 

Лос-Анджелес - "У меня сейчас все отлично!," сказал Алекс О'Локлин в интервью в прошлую среду в Лос-Анджелесе. Он говорил впервые о своем перерыве в своем ТВ-шоу "Hawaii Five-0", после пребывания в реабилитационной клинике в марте этого года. 
Актер подтянутый, загорелый, спортивный и бородатый, прошел контролируемое лечение, отпускаемыми по рецепту, обезболивающими лекарствами из-за недавней травмы, которую он получил во время съемок в сериале CBS. 

"Я получил довольно серьезную травму на шоу, и я закончил тем, что должен был принимать болеутоляющие средства, чтобы работать", сказал актер, который играет Стива МакГаррета в успешной перезагрузке шоу, в которой изначально главную роль играл Джек Лорд. "У меня были проблемы с отвыканием от них. Это так сложно, когда втягиваешься в это". 
Алекс добавил, что он "получает много ушибов на съемках шоу. Я делаю много своих собственных трюков, и я делал это с самого начала. Мне уже не 20, а чуть больше, как Вы можете видеть по серой (я бы сказала - серебряной) пыли по бокам моей головы". 

Австралийский актер признался: "Это было действительно трудно для меня, быть вдалеке. Самое сложное было, отсутствие того самого огромного в твоей жизни - я на работе 14 часов каждый день, а потом внезапно - ты не на работе. Я получил много писем и сообщений от людей, которые говорили: "Где ты?" или "Это так странно не видеть вас в шоу». 

Как будто ничего не случилось 
Пребывание вдали от съемок заставило Алекс понять несколько вещей. "Вероятно, самая большая вещь это та ответственность за шоу, которую я действительно чувствую", сказал он. "Я не знаю, что заставляет меня это чувствовать, работа или что-то другое". 
Он выплеснул: "Лично я чувствую себя фантастически. Как будто ничего и не произошло. Я все еще делаю физиотерапию три раза в неделю. Я вернулся к занятиям джиу-джитсу. Я катаюсь на серфе, бегаю и все такое. Я должен сказать, что я лишился некоторых трюков, которые я очень люблю делать. Мне очень нравится делать эти вещи, но я научился позволять делать это каскадерам". 

Лицо Алекса, наделенного австралийским юмором, засеяло, когда его спросили о его поклонниках. "У меня действительно фантастические поклонники во всем мире", сказал он. "Одной из ошибок в моей карьере было вампирское шоу (" Лунный свет "). Поклонники, которых я приобрел во время этого шоу, очень преданы ему. Они никогда не будут видеть меня иначе, как Мик Сент-Джон". 

Отвечая на вопрос о странных подарках, которые он получает в свое почте от поклонников, Алекс, улыбаясь, признался: "Я получаю белье, некоторое чистые, некоторое нет. Это не шутка. Мой помощник, который помогает мне с моей фан-почтой, постоянно угрожает уйти из-за того, что мне приходит... В большей мере от европейцев... в авангарде немцы, французы, голландцы ... Я вижу на почтовом штемпеле Амстердам и я, как ... вы знаете. Я получаю бюстгальтеры ... " 

Его тип девушки 
Что касается типа женщины, которая подходит ему, Алекс сказал: "Она должна быть умной и смешной. Смех это действительно важно. Если день проходит, и мы не смеялись, то я становлюсь действительно грустным. Жизнь так смешна, что если вы не можете увидеть в этом иронию, вам будет очень трудно, все время, пока вы здесь. Ум и общие интересы тоже важны. Я должен иметь возможность восхититься женщиной, которая рядом со мной, и любоваться глядя на нее. И у нее должны быть вещи, которые я хочу иметь по отношению к себе, например, честь и достоинство. Я хочу иметь равного партнера. Я не хочу быть боссом, и я также не хочу быть подчиненным. Я хочу быть с нею на равных”. 

Для поклонников "Hawaii Five-0" Алекс предложил некоторые намеки на то, что можно ожидать: "Окончательное осознание МакГарретта громадно. Это переворачивает всю игру с ног на голову. Все изменилось. Характер всего, что он думал о том что происходит, заставляет его вернуться назад и переоценить не только свое отношение ко всему, но и информацию, которую он имел. Все улики, которым он следовал, это продолжающееся исследование смерти своих родителей, кто стоит за ним и кто фильтрует информацию". 

Он отметил, что "МакГарретт такой странный персонаж для исполнения. За последние пару лет, мы развили его особое отношение к Дэнно (персонаж Скотта Каана), комедию и больше химии чтобы разрушить его жесткую военную сущность. Но МакГарретт все еще тот парень, который зациклен на чем-то. Ничто не остановит его. Это будет усложнять его мир еще больше. Он, вероятно, станет еще более параноидальным, и еще труднее Дэнно и другим ребятам будет с ним работать, что также принесет еще больше комедии. Но я с нетерпением жду этого". 

Островная лихорадка? Нет! 
Алекс не жалуется на работу в том плане, что многие считают это раем. "Я думаю, причина, почему мне так комфортно на Гавайях, это потому что я часто уезжаю", пояснил он. "Я люблю быть там. У меня есть дом. Мой сын (Саксон) со мной, и он ходит в школу. Я не заболел островной лихорадкой, потому что, как я сказал, я часто уезжаю". 
Его сыну, Саксону, почти 15 лет и он очень спортивный, сказал Алекс. "Я обещал взять его покататься на сноуборде всю его жизнь, это по существу делает меня небрежным родителем, не так ли? Поскольку мне потребовались 15 лет, чтобы сделать это. Я взял его, чтобы сделать фактически все остальное. Каждый день он занимается серфингом. Он делает много всего, что ему нравится. "Мы дошли до катания на сноуборде. Я думала, ОК, так как, он ждал меня так долго, я должен взять его в действительно особенное место, где очень хороший снег. Я взял его в Шамони (Франция). Он был молодцом. Он катался на сноуборде в течение четырех дней. Я же катался приблизительно полтора дня, а затем провел следующие два дня с массивами льда на моих бедрах. Я прекрасно провел время. Я люблю Европу. Я не говорю по французски, но я говорю немного по-итальянски. Я могу путешествовать по Италии лучше, чем по всей остальной части Европы. 

В сериале "Hawaii Five-0» снимаются также Дэниел Дэй Ким, Грейс Парк и Маси Ока. "Скотти вернулся в Лос-Анджелес," ответил Алекс на вопрос о том, как его партнеры по шоу проводят перерыв в съемках. "Он играет здесь, в Лос-Анджелесе. Это его дом, и я чувствую, что ему более комфортно в Лос-Анджелесе, чем там. Я думаю, что Грейс может чувствовать то же самое в Канаде. Она возвращается туда, как только получает шанс. Даниэль живет на Гавайях, и в настоящее время строит там дом. Нам все удалось получить интересный опыт, потому что у каждого персонажа есть различные истории. Мы собрались вместе и работаем как одна команда". 

источник: Philippine Daily Inquirer
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (06.06.2012)
Просмотров: 1649 | Теги: Alex O'Loughlin, Алекс О'локлин, H50, Hawaii Five-0, Гавайи Пять-0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018. . uTemplate.pro