Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

"Гавайи Пять -0" - Стив и Дэнно
Они регулярно ссорятся, как старая супружеская пара, но нет никаких сомнений, что Стив и Дэнно заботятся друг о друге как братья. Как типичные братья, актеры признают, что их Fan Favorite Bromance (любимый поклонниками броманс) достоин шутливой (издевательской) мужественности.



"Три года, а мы по-прежнему только пошли на вторую базу," не раскалывается Алекс, которому вторит Каан: "Без комментариев".
К счастью, человек, который пишет большую часть их диалогов, исполнительный продюсер Питер Ленков, оказался более разговорчивым, описывая важный для шоу броманс как «наш комический контраст. Он дает представление о личной жизни наших персонажей и дает им человеческое измерение». Кроме того, говорит он, это секретный соус H50. Если бы не было подлинной привязанности между Алексом и Скоттом, не было бы никакой человеческой (мужской) химии. Нет никакого способа фальсифицировать это, и это такое большое развлечение для актеров и зрителей"






Источник: https://twitter.com/Lin_Da74/status/324214800437633024/photo/1
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (17.04.2013)
Просмотров: 1628 | Теги: Скотт Каан, Алекс О'локлин, Alex O'Loughin, Гавайи Пять-0, броманс, Hawaii 5-0, Scott Caan | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. . uTemplate.pro