Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Последняя страсть Алекса О'Локлина
Последняя страсть: Алекс О'Локлин для журнала Cleo

Горячий парень Алекс О'Локлин знает, что значит повезло с третьего раза. После главных ролей в двух телесериалах "Лунный свет" и "Три реки" (где он играл вампира и врач, соответственно), которые были закрыты после первого сезона, Алекс теперь имеет на руках добротный хит - переполненный экшном обновленный сериал Hawaii Five-0, где он играет лейтенанта коммандера Стива МакГарретта.



Мы беседовали с Алексом о том, почему эта роль самая жесткая, и как он справляется с признанием того, что его детская мечта была раздавлена!

Все на Гавайях, кажется, любят шоу...
"... Это своего рода грандиозное предприятие. Местные жители знают, насколько важно это шоу для экономики и туризма. Они настолько полны любви, и мы действительно упорно боремся, чтобы сохранить целостность и истинность традиций Гавайского населения и культуры. Это действительно то, что они уважают".

Это самая жесткая роль, которую я когда-либо играл ...
"... С исполнением МакГаррета суть состоит в том, что в каждом эпизоде есть огромная череда трюков: то ли он собирается пригнуть с этого самолета, или он собирается обуздать эту лошадь, или он собирается перестрелять всех этих людей, и я, как актер, который не является столь же жестки, способным или умным, как МакГарретт, нуждаюсь в бдительности и сбалансированной жизни вне работы. Это означает, хорошее питание, достаточный сон, и своего рода релаксация для сохранения ясности разума, чтобы быть не слишком зацикленным.".

Я также, кажется, часто снимаю свою рубашку ...
"... Потому что это настолько захватывающе, правда?" [смеется].

Я получаю много признания здесь на Гавайях ...
"... Иногда это здорово, но в некоторые дни ты получаешь х***е настроение после х**х съемок, и разглядывание твоего лица. Это становится твоей повседневной жизнью, и ты должен разработать механизм, чтобы справляться с этим ".

Я не часто возвращаюсь домой ...
"... Я купил здесь дом [на Гавайях], и это просто прекрасно, и он всегда полон, потому что мои друзья и семья посещают его. Но я скучаю по маме. И я скучаю по своим товарищам".

В детстве я хотел быть летчиком-истребителем ...
"... Когда я учился в первом классе, у меня был учительница, которая была настоящей реалисткой. Она сказала: "И так, класс, давайте поговорим о том, кем вы хотите стать, когда вырастете. Я ответил: "Я буду летчиком-истребителем!» Она посмотрела на меня и сказала: "Нет ли у тебя астмы?». Я сказал: "Да ..." и она ответила: "Ты никогда не будешь военным пилотом», и перешла к следующему ребенку. Она разрушила мои мечты!

Я до сих пор не летчик-истребитель, но я люблю свою работу ...
"... я иду на работу, и скачу на лошадях, погружаюсь с аквалангом, выпрыгиваю из самолета и лечу вниз. Это безумие".



Источник: http://cleo.msn.co.nz/hotboys/boybible/8433862/latest-lust-alex-oloughlin
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (20.03.2012)
Просмотров: 2297 | Теги: Alex O'Loughlin, интерьвю, статьи, Алекс О'локлин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018. . uTemplate.pro