Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Алекс О'Локлин – гордый, лишенный сна папа




"Почему люди говорят поздравления, когда у вас появляется ребенок?" шутит новоиспеченный папа Алекс О'Локлин. "Это ужасно. Я имею в виду, вы не спите, вы все время покрыты рвотой и детским питание". В то время как звезда сериала "Гавайи Пять-0" крут и хладнокровен в роли Стива МакГарретта на шоу, в реальной жизни он чувствует усталость в связи с приятным пополнением в семье – Лайоном.

Нет сомнения, что имя "Лайон О'Локлин" (Lion O'Loughlin) звучит любопытно, и гордый папа наполняет нас вдохновением по поводу своего и маминого (Малии Джонс) уникального выбора. "Имя моего первого сына Саксон, мне нравиться давать своим детям имена, которые не назовешь просто удобными, вы понимаете?" - говорит актер. "Благосостояние людей будет отождествляться с Лайоном О'Локлином? Он должен управлять страной или еще чем-нибудь. По крайней мере, запустить телевизионный канал".

Это имеет смысл, не так ли? Алекс подвергает сомнению его собственный ход мыслей, объясняя, как четыре недели с новорожденным могут повлиять на ум. "Надеюсь, что я ясно сформулировал то, о чем я думаю", говорит он. Звезда утверждает, что он менял Лайону "первые 60 подгузников". В больнице, я был "человек-подгузник"!

Но Алекс никогда не променяет свои "обязанности папы". В конце-концов, они ничто по сравнению с "обязанностями мамы".
"Если бы мужчины должны были рожать детей, население на этой планете было бы равно нулю... Мы не можем терпеть такую боль!"

Источник: http://blogs.etcanada.com/alex-oloughlin-is-a-proud-sleep-deprived-papa/
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (27.11.2012)
Просмотров: 1991 | Теги: Алекс О'локлин, Alex O'Loughin, Hawaii Five-0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. . uTemplate.pro