Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Алекс О'Локлин нацелен на великие дела
Алекс О'Локлин нацелен на великие дела на экране и вне его

By Chuck Barney
Contra Costa Times / San Jose Mercury News

18.09.2012




Когда телезрители последний раз "посещали" тропические берега "Hawaii Five-0", то были шокированы, когда Стив МакГарретт оказался лицом к лицу со своей матерью, женщиной, считавшейся умершей в течение 20 лет.

Теперь, когда сезон 3 криминального сериала с ускорением приближается к старту (в 10 вечера 24 сентября на CBS), победительница Эмми Кристин Лахти присоединилась к команде в роли Дорис МакГарретт. Но не ожидайте радостной семейной встречи. У этих двоих есть проблемы.

С другой стороны, личная жизнь О'Локлина, кажется, стала существенно ярче. Австралийский актер говорит, что после кратковременной реабилитации в этом году, после приема обезболивающих, отпускаемых по рецепту, для лечения травмы плеча "у него все отлично". Более того, он и его подруга Малия Джонс ждут через несколько недель своего первого совместного ребенка (у него есть сын подросток Саксон от предыдущих отношений).

О’Локлин, загорелый и подтянутый, недавно любезно уделил время, чтобы ответить на некоторые вопросы во время перерыва в работе на звукозаписи "Hawaii Five-0" в Гонолулу.

Вопрос: Так поясните нам, что к чему. Где будут МакГарретт и его мать, когда начнется сезон?
Алекс: О мой Бог, это очень эпическое откровение, которое он должен пропустить через себя. В ту минуту, он начинает позволять себе чувствовать и любовь, и эмоцию, которая исходит от отсутствия его матери в течение всех тех лет, это отчасти раздавленность недоверием и негодованием. По существу, все потрясения в жизни МакГарретта, в том числе в убийстве его отца, непосредственно связанны с решениями, которые она приняла. Это приносит еще больше смятений в его уже смятенную личность.

Вопрос: Вам нравится играть это?
Алекс: Да, чувак, это вещь. Любой может сделать полицейских и грабителей типа - "Опусти пистолет!" Но это эмоциональный холст, который делает МакГарретта тем, кто он есть - материал, который мы ткали последние несколько лет.

Вопрос: "Hawaii Five-0" процветает благодаря действию, красивым пейзажам и уголовным делам. Как вы думаете, ваше шоу имеет достаточно «материала для персонажей»?
Алекс: Да, если вы сравните наше шоу с другими процедуралами на телевидении, то мы получаем много такого материала. Большая часть того, что мы делаем, обусловлено основными сюжетными линиями, которые проходят через несколько эпизодов... И я обусловливал это, когда я встречался с продюсерами. Я не хотел делать то же самое, что делают или сделали другие полицейские шоу на телевидении. (Исполнительный продюсер) Питер Леньков постоянно придумывает новые захватывающие сюжетные линии.

Вопрос: Каково это работать с Кристин Лахти?
Алекс: О, у нее наград больше, чем у Паттона. Это действительно изумительно, работать с нею, и она играет абсолютно совершенную роль, я думаю... Действительно замечательно для всех четырех (главных героев) работать с новыми людьми. Конечно, мы всегда стараемся снести что-то свежее, но это трудно, когда играешь все время с одними и теми же людьми Кристина и другие приглашенные актеры приносят новые нюансы, новые таланты и новый ритм. Мы сделали шесть эпизодов (в производстве), и я чувствую, что это наш лучший сезон. Это действительно приятные ощущения.

Вопрос: Чем вы отличаетесь от Стива МакГарретта?
Алекс: Ну, я, как правило, двигаюсь, как он и похож на него. И я принимаю поражения довольно сносно (Смеется). Но я гораздо более чувствителен, чем он. Некоторые из вещей, через которые он прошел, довели бы меня до слез. ... Есть мрак, который следует за ним, это то, чего я не понимаю, и вероятно не хочу.

Вопрос: Одна из грандиозных вещей, которые отличают вашу версию "Hawaii Five-0" от оригинала - игривый стеб между вашим героем и Дэнни Уильямсом (Скотт Каан). Как развивалась эта химия?
Алекс: Это было с самого начала. Мы должны были сделать прямой эфир (пробы) для руководства канала, находящегося в Лос-Анджелесе. Мы в основном только читали сценарий, и это уже присутствовало. Мы получаем друг от друга энергию, и у нас похожее чувство юмора. Это как удачный брак.

Вопрос: Вы когда-нибудь слышали от местных жителей старой закалки, что Ваш МакГарретт, или Ваше шоу не достаточно похожи на оригинал?
Алекс: Сейчас уже нет, но вначале было что-то похожее. Я был в магазине в Haleiwa (North Shore town) и одна маленькая женщина, которая была около 4,2 футов подошла ко мне. Она встала прямо мне в лицо и сказал: "Эй, хаоле, мы здесь не говорим 'Bro'. Мы говорим: "Браха! Получил?" Чувак, я думал, что она уложит меня там. Я просто сказал: "Да, мэм" и пошел дальше.

Вопрос: Жить здесь может быть немного иной. Был ли это переход легким?
Алекс: Нет, не сначала. Когда я приехал сюда, чтобы снимать пилот, меня поселили в Hilton Hawaiian Village (около Вайкики). Я парень не совсем застенчивый, но я немного агорафоб. Я не большой поклонник толпы. Это место изобилует людьми, и это действительно испугало меня. Я подумал: "Так вот что такое Гавайи?"
Когда я вернулся, чтобы снимать сериал, я на самом деле боялся этого. Но потом я обосновался здесь, я начал пересекаться с людьми и находить свои любимые бары, и я обнаружил реальные Гавайи. ... Люди здесь отчасти походят на тех, что ты встречаешь дома в Австралии. Они очень дружелюбны. Им присуща похожая непринужденность.

Вопрос: Вы уже занялись каким-либо местным увлечением, скажем серфингом? А как насчет еды?
Алекс: Я всегда был довольно сильным пловцом, но когда дело дошло до серфинга, я был отчасти посмешищем в Австралии. Теперь у меня есть огромная коллекция досок для серфинга. Я еще не очень хорош, но я совершенствуюсь. Что касается еды, я попробовал большинство местных деликатесов. Я все еще работаю над пои, но просто не могу осилить. Я люблю кофе Kona, пожалуй. Он лучший.

Вопрос: Таким образом, Вы кажетесь довольно осевшим.
Алекс: Совершенно верно. У меня здесь дом. Приблизительно через 4-5 недель у меня будет маленький гавайский ребенок. Я был благословлен здесь кахунами, и мне было дано гавайское имя. И мой 15-летний сын ходит здесь в школу. Я чувствую себя благословленным, чтобы быть частью этих островов и части этой культуры. Это теперь мой дом.
Вопрос: В ожидании ребенка, Вы чувствуете, что должны быть немного более осторожными с собой? Хотели бы Вы вернуться к некоторым опасным трюкам??
Алекс: Конечно, когда вы становитесь родителем, вы пытаетесь быть немного более разумным и чуть менее глупым. И даже раньше, я пытался заниматься определенной чувствительностью только для моего собственного самосохранения - особенно после того, как я получил травму. Я всегда чувствовал себя немного виноватым, исключая работу над трюками, но сейчас в меньшей степени. Это именно то, что я должен делать. Мне уже давно не 20.

Вопрос: многие поклонники этого шоу ценят его, когда вы сбрасываете свою рубашку и показываете свое скульптурное тело. Можете ли вы дать нам ощутить, что ваши тренировки влекут за собой?
Алекс: Я всегда был довольно спортивным. Я бегаю и много езжу на велосипеде, иногда тренируюсь с тяжестями. Но за последние шесть месяцев или около того, главным для меня было джиу-джитсу. Я его очень люблю, и я чувствую, что действительно получаю хорошую тренировку. Я занимаюсь им, по крайней мере, три раза в неделю.
Вопрос: Вы, наверное, ничего не знаете об этом, но весной прошлого года, наши издания организовали турнир "TV Crush Tournament", где мы сделали так, чтобы читатели голосовали за их самых мечтательных (dreamiest) прайм-тайм звезд. Вы выиграли мужской части турнира с легкостью.
Алекс: В самом деле? Это потрясающе. Ничего себе, я чувствую себя покорным и проверенным. (Смеется). Кто мои конкуренты?

Вопрос: Просто любой о ком вы можете подумать. Все топ звезды. Но сошло все к туру между Вами и Дженсеном Эклзом из "Сверхъестественного".
Алекс: Ничего себе. Очень здорово.

Вопрос: Если серьезно, то ваши фанаты невероятно страстные. Как это заставляет Вас, себя чувствовать?
Алекс: Я все время поражаюсь размером поддержки, которую мои поклонники показывают мне. Недавно я написал сообщение в блоге, пытаясь выразить свою признательность. ... На самом деле я удивлен (поддержке) иногда, потому что я не чувствую, что я очень хорошо знаменитость. У меня нет аккаунта в Твиттере. Я едва управляю своей странице в Facebook, и я не очень часто добираюсь до своей электронной почты.
К тому же, я смотрю свою собственную работу, и я не поклонник этого. Я не вижу ее (смеется). Откровенно говоря, у меня, вероятно, не было бы этой работы без поклонников.



Поифиолетовое пюре из корня таро. Бывает разной консистенции, традиционно поедается только пальцами. В зависимости от того, сколько пальцев нужно употребить для еды, называется одно-, двух-, или трехпальцевым.


Источник: http://www.mercurynews.com/entertainment/ci_21574225/hawaii-five-0-alex-oloughlin-primed-great-things
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (19.09.2012)
Просмотров: 2839 | Комментарии: 2 | Теги: Alex O'Loughlin, Алекс О'локлин, Гавайи Пять-0, Hawaii Five-0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Здорово! good

1  
good good good girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018. . uTemplate.pro