Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Гавайи 5-0: Алекс О'Локлин и Скотт Каан пользуются преимуществами места съемок
By Kate O'Hare October 29, 2012



"Почему, когда МакГарретт говорит Дэнно, что они встретятся с ним в Перл-Харбор, нам показывают пейзажи Молокаи?" - спрашивает водитель лимузина.

Так как, Гавайский остров Молокаи лежит не где-нибудь между центром города Гонолулу и Перл-Харбор на острове Оаху, то это - справедливый вопрос. Но кто бы хотел в понедельник в драме CBS "Hawaii Five-0" смотреть как борец с преступностью и бывший Морского котик Стив МакГарретт (Алекс О'Локлин) пробивается сквозь городское движение, а не любоваться нетронутыми пляжами и серфингистками в бикини?

"У Гавайцев есть свои ​​собственные маленькие нарекания", говорит О'Локлин Zap2it, беседуя в перерыве между дублями на диване в офисе своего персонажа (сцена для большинства дневных бесед). "Со всей серьезностью, мы стараемся показать Гавайи как можно больше, на сколько это возможно".

Австралиец, который возвращается к своему родному акценту вне съемочной площадки, также занялся серфингом.

"Я не самый лучший серфер в мире," говорит он. "Я австралиец, поэтому у меня нет никаких оправданий, но я не занимался этим, будучи ребенком. Сейчас у меня есть куча досок. Я скажу Вам в чем моя проблема: я думаю, что я должен покорить вершину каждой волны и войти в "трубу", но ничего не получается...

"Я встаю на лонгборд, прекращаю попытки выглядеть круто и весело провожу время".

В настоящее время в своем третьем сезоне "Hawaii Five-0" представляет собой современное переосмысление оригинальной версии сериала 1968-80 годов, который сделал звездой Джека Лорда и едва ли не самым главным на острове Оаху после Дон Хо и Даймонд-Хэд.

Новый сериал "Отчаянные меры" (Last Resort) ABC снимает там же на Гавайях, и использует те же места, что и "Lost", но фактически это не Гавайи. Как и его предшественник, "Пять-0" в полной мере использует свое место действия.

"Я люблю это место", говорит O'Локлин. "Я был благословлен здесь".

Еще один из исполнителей главных ролей Скотт Каан, который играет партнер МакГаррета, Дэнни "Danno" Уильямса, скучает по своему ​​родному городу Лос-Анджелесу, но он и его партнер нашли способ хорошо провести время в выходные.

"Алекс увлекся джиу-джитсу," говорит он, "поэтому в субботу утром мы идем и тренируемся. Если есть волны, займемся серфингом".

Относительно мастерства О'Локлина в боевых искусствах, Каан говорит: "Он только начал. Он хорош, учитывая то время, сколько он тренировался. Я должен быть намного лучше, чем я есть, принимая во внимание, что я делал это в течение 15 лет".

Что касается счета выигрышей/проигрышей между ним и О'Локлином, Каан говорит: "Я занимался этим в течение 15 лет. Если он бьет меня больше, чем я его, у нас бывают серьезные неприятности. Но он сильный и у него хорошо получается".

В этот день на съемочную площадку вернулась приглашенная звезда Кристина Лахти, которая играет роль Дорис МакГарретт, давно потерянной матери-убийцы ЦРУ, которая вернулась в жизни ее сына после того, как бросил семью, ради собственной безопасности много лет назад.

Она готовится к съемкам сцены с Терин Мэннинг, которая играет сестру Стива Мэри.
"Она действительно хороша," говорит Лахти. "Я не работала с ней, но я ее видела. Алекс просто феноменальный. Он настолько хороший актер. Наша первая большая сцена противостояния была в первом эпизоде, было ощущение: "Ах, это так здорово. Мне не нужно ничего делать, потому что он настолько великолепен. Мне просто нужно смотреть ему в глаза и отвечать".

"Он талантливый мальчик. Он то, что надо".

Когда день сходил на нет, Каан совершает поездку на парковку на спине одного из актеров.



Некоторое время спустя, Грейс Парк, которая играет офицера полиции Коно Калакау, сидит на выступе рядом с местом, где проехал Каан несколько мгновений назад, "О, нет", говорит она, узнав о выходке, - "Вы получаете совершенно неправильное впечатление!"

Источник: http://www.zap2it.com/
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (30.10.2012)
Просмотров: 3055 | Комментарии: 1 | Теги: Полиция Гавайев, Скотт Каан, Alex O'Loughlin, Scott Caan, Hawaii Five-0, Алекс О'локин, Гавайи Пять-0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за перевод! Очень интересно! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. . uTemplate.pro