Главная » Статьи » Статьи » Об Алексе

Золотая середина Алекса О'Локлина
Суббота, 10 декабря 2011
By Pam

Является ли Алекс великим актером? Что ж, посмотрим. Согласно Рей Льюис (корреспондент сети Yahoo!, 24 мая, 2007), восемь лучших качеств Великого актера (это, конечно, данность и есть также другие индивидуальные факторы, вступающие в игру)

№8: актер должен быть гибким. 
Особенно трудно (по крайней в NIDA) было постоянное чувство того, что ты находишься под микроскопом и оцениваешься, как исполнитель, и он, как и каждый актер, часто отклонялся от ролей. 
"Вам говорят: "Вы не должны принимать это близко к сердцу ", если это говорят Вам как актеру, когда Вы прослушиваетесь, и Вы не получаете роль определенно: «Эта роль не ваша». 

№7: актер должен быть преданным. 
"Я, конечно, стремлюсь к искусству. Именно поэтому я вовлечен в это ремесло. Я люблю делать то, что я делаю, и я настолько благодарен за возможность работать". 

№6: актер должен быть страстным. 
"Меня учили очень страстные люди, и я страстный человек. Меня учили, что страсть является либо конструктивной или деструктивной. Я все время пытаюсь основываться на этом и быть конструктивным. Если вы не подходите к персонажу неистово, если вы не пытаетесь освоить материала, то вы, вероятно, делаете не свое дело. Я с каждым днем хочу быть лучше". 

№5: актер должен быть уверенными. 
"Говорят: "Голливуд питается слабым. А я все еще здесь, детка". 

№4: актер должен быть талантливым. 
АЛЕКС О'Лачлан рекламируется как один из самых талантливых подающих надежды актеров Австралии … 
(June 16, 2005, Role a Real Pearler, By Jonathon Moran; Source: news.com.au) 

№3: актер должен быть громким. 
На театральном параде в NIDA, Алексу пришлось исполнять Шекспира в зале на 707 мест, включая 2 галерей. 

№2: актер должен быть увлеченным. 
"Я очень стоек, и я предприимчивый. Когда я во что-то верю, я иду до конца". 

№1: актер должен быть представительным. 
"Моя мама, мой папа, и мои бабушка и дедушка всегда учили меня важность уступчивости. Это реальный принцип в нашей семье”. 

~~~~~~ 
Исходя из сказанного Алексом и фактической информации, у него есть профессионализм, чтобы стать великим актером. Так, почему он так не думает? Может быть, он так боится слава, что сдерживает себя? 

Декабрь 2007 - "Я не думаю, что я великий талант я думаю, что я средний талант, но я думаю, что понимаю этот бизнес и наслаждаюсь им". 

Сентябрь 2009 - "Я не великий талант. Я средний талант, но у меня есть хорошая трудовая этика. Я буду работать по этой причине. И я знал, что должен держаться за это". 

Ноябрь 2011 - "Послушайте, я не думаю, что я грандиозно талантлив, но у меня есть четкое понимание того, как все это работает. И я работаю очень тяжело. Я работаю, надрывая свой зад". 

Ну, если это так, как он чувствует о себе, это прекрасно для меня. Возможно, Алекс никогда, не хотел быть великим актером. Тот, кем он, кажется, считает себя, является подмастерьем. Подмастерьем, по определению, является любой опытный, компетентный, но обычный рабочий или исполнитель. Рабочий, который является надежным, но не выдающимся. Он собирается на работу, играет Стива МакГарретта в течение нескольких часов в день, и идет домой. Это обычно, и он компетентен в этом. 

Некоторые люди просто счастливы быть посредственностью. В случае с Алексом, он является успешным и счастливым в этот момент. Именно это путешествие, которое он предпринимает, в конечном итоге доставит его к месту назначения. 

"Надеюсь, у меня есть возможность, как только это (Hawaii Five 0) закончится, сделать что-то достаточно хорошо, чтобы люди увидели меня еще раз в другом свете". 

Куда бы Алекс не захотел попасть, он туда попадет. Даже если он предпочитает оставаться в тени, он все равно будет блистать. 




Источник: http://www.olaughingpress.com/2011/12/alex-has-found-happy-medium.html
Категория: Об Алексе | Добавил: Roza (12.12.2011)
Просмотров: 1813 | Теги: Alex O'Loughlin, Алекс О'локлин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018. . uTemplate.pro