Главная » 2011 » Февраль » 16 » Hawaii Five-0 - экшн на уровне большого кино
01:47
Hawaii Five-0 - экшн на уровне большого кино


 15.02. 2011 2:17 RST 
 (HawaiiNewsNow) – 


Трюки на Hawaii Five-0 на уровне большого кино, но для создания плавного перехода от дублера к актеру довольно сложная задача.
Они работают с высококлассными дублерами и постановщиками трюков для создания интенсивных и правдоподобных трюков.

Постановщик трюков Джефф Кэдинт говорит, что дублер Алекса О'локлина  Джастин Сандкуист - его секретное оружие. Он говорит, что Алекс "очень, очень талантлив и скоординирован" 

Малика Дадли отправилась на "охоту" за кулисы, чтобы узнать, сколько трюков Алекс сделал сам и получила урок от звезды шоу

Посмотрите видео для полной истории 




Трюки на Hawaii Five-0 удивительны, но парням приходится проделывать большую тяжелую работу. 
Я был на съемках, чтобы узнать, как происходит создание трюка. Когда я добрался до улицы Лилиха, они готовили трюк. Трамвай стоял внизу улицы. Каскадер должен был спрыгнуть из автомобиля и приземлиться на движущийся трамвай. Вау! Я не сделала бы этого!

Джастин Сандкуист, дублер Алекса О'Локлина, пострадал фактически на первом же дубле. Трамвай был слишком далеко, и он упал животом прямо на перила. На втором дубле, он немного опаздывал и поцарапал бок своего трицепса. 

Ой! Некоторые люди, вероятно, не знают что у Алекса О'Локлина, тоже большая  профессиональная подготовка... Он более десяти лет занимается боевыми искусствами, имеет свой сертификат Maestro and Fight Director, он большой любитель мотоциклов и активного образа жизни. Одина из моих любимых цитат из нашего интервью: "Когда я был маленький ребенок, еще в пеленках, я пошел вниз по улице, и построил подобие стены из найденных кирпичей, а затем я поднялся вверх по улице и съехал на своем трёхколёсном велосипеде через стену, и в конечном итоге было очень больно». Похоже Алекс делал трюки всю свою жизнь!

Еще интересно, то, как они на съемках определяют, кто что делает. Студия не позволяет Алексу делать все его трюки, потому что, если он не пострадает, то производство может быть закрытым. Таким образом, Джастин делает рисковую часть материал, и Алекс делает столько, сколько он может при подходе к нему. Для этого трюка в частности, это означало, бег, прыжки на капот машины и переворот в воздухе с приземлением на подушки. Алекс сделал это приблизительно четыре раза, и это была тренировка. Очень здорово видеть, как разворачиваются эти сцен. Вы можете почувствовать и услышать вздох облегчения съемочной группы, когда это будет сделано без сучка и задоринки, и наоборот затаившееся дыхание, когда кто-то пострадал.


Забавным дополнением моего пребывания на съемках Five-0, была моя "сцена борьбы" со звездой шоу Алексом О'Локлином. Парень покорил меня. Он забавный и веселый, и дал мне забавный "урок", он научил меня приему, который он называет "дрема". Мне понравилось, как он полностью погрузился в процесс и довольно быстро научил меня. Я спросил, мог ли я ударить его. Он позволил мне удар в голову. Отчасти. Поскольку, как только я занесла свою ногу  он схватил ее и закружил меня "танце" - назвав его "одноногий вальс". " В целом, потрясающая "охота" для потрясающей истории.




Категория: Новости | Просмотров: 613 | Добавил: Roza | Теги: Hawaii Five-0, Алекс О'локлин, статьи, Alex O'Loughlin, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017. . uTemplate.pro
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru